07 февраля 2019  |  43

Bringly стал партнером британского Feelunique

share tweet поделиться Email
Торговая онлайн-площадка Bringly, созданная «Яндексом» и Сбербанком, заключила соглашение с первым европейским партнером — британским парфюмерно-косметическим ретейлером Feelunique, сообщает РБК со ссылкой на представителя «Яндекса» и главу Feelunique Джоэль Пали.

В британском интернет-магазине Feelunique представлено более 500 брендов и более 30 тыс. парфюмерно-косметических товаров и аксессуаров.

Feelunique одновременно с партнерством с Bringly начинает продажи своих товаров через китайский ?Secoo, индийский Myntra.com и шведскую Custos Group. Продажи через партнеров приносят Feelunique значительную часть выручки, например китайские магазины Kaola и Little Red Book обеспечили 15%, а весь китайский рынок — 20%.

Площадку для покупок из иностранных магазинов Bringly «Яндекс» и Сбербанк запустили в ноябре 2018 года в рамках совместного предприятия по электронной коммерции. Ассортимент Bringly состоит из более чем 4 млн товаров, в 2019 году компания планирует расширить его до 50 млн позиций. Для Bringly, сотрудничество с Feelunique — первое партнерство с европейским ретейлером. До этого на площадке были представлены турецкие, корейские и китайские бренды.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер