06 декабря 2018  |  23

Blank Architects займется Brosko Mall

share tweet поделиться Email
По проекту международного архитектурного бюро Blank Architects в Хабаровске построят новый торговый центр Brosko Mall. Общая площадь объекта составит 70 000 кв. м, строительным подрядчиком выступает компания Renaissance Construction. Торгово-развлекательный центр станет для Хабаровска одним из первых торговых объектов, обладающим знаковым для города местоположением на набережной реки Амур.
 
«В разработанной архитектурной концепции проекта мы обратили внимание на уникальные особенности региона. Ключевой специализацией Хабаровского края является золотодобыча, что нашло свое отражение в дизайне фасадов, а общая стилистика позволяет проекту выгодно, но деликатно выделяться в контексте природного окружения», - говорит партнер Blank Architects Лукаш Качмарчик.

В концепции фасадов архитекторы использовали простые приглушенные цвета, дополнив их вставками золотых оттенков в оформлении входных групп и в отделке. Дизайн интерьеров выполнен в спокойных натуральных оттенках, сочетающихся с единичными золотыми деталями. Особое внимание в проекте было уделено зоне фудкорта: на площади 1030 кв. м будут расположены рестораны и кафе крупнейших всероссийских и международных сетей и общая зона для гостей.

Окончание строительства проекта запланировано на 3 квартал 2019 г.
 
 
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Сегодня, 11 декабря 2018
Вчера, 10 декабря 2018
Свежий номер