01 октября 2021  |  201

Банк «Открытие» ребрендировал свои региональные ТРЦ

share tweet поделиться Email
Банк «Открытие» провел ребрендинг принадлежащих ему региональных ТРЦ. Об этом сообщает пресс-служба банка. 
 
Новое имя VIVALDI PLAZA получили торговые и развлекательные центры в Тамбове (ул. Студенецкая набережная, д.20А), Сыктывкаре (ул. Коммунистическая, д.50), Красноярске (пр-т им. Газеты Красноярский рабочий, д.27) и Сургуте (ул. Генерала Иванова, д.1).
 
Все четыре торговых комплекса успешно работают и выставлены банком на продажу в качестве действующего доходного бизнеса.
 
ТРЦ окружного формата, расположенный в Тамбове по адресу Студенецкая наб., д. 20а, имеет общую площадь 35 тыс. квадратных метров. Центр расположен в южной части самого населенного района Тамбова, на границе с Ленинским районом, административным центром города. На трех этажах торговых залов представлены такие бренды как Collin’s, Zolla, InCity, Кари, Zarina, Л’Этуаль, М.Видео, Макдоналдс, КFC и другие якорные операторы, работает пятизальный кинотеатр Kinomax с новейшим оборудованием.
 
Торгово-развлекательный комплекс в Сыктывкаре по адресу Коммунистическая ул., д. 50, расположен на главной прогулочной и транспортной улице города. Его общая площадь составляет 22,5 тыс. квадратных метров. Комплекс состоит из пяти этажей, в том числе одного подземного торгового уровня. Якорные арендаторы комплекса - супермаркет «Магнит», магазин бытовой техники и электроники Эльдорадо, оператор одежды Gloria Jeans и другие.
 
Торгово-выставочный комплекс в Красноярске расположен в зоне размещения ритейл-парков города по адресу: пр-т им. Газеты Красноярский рабочий, д. 27, стр 4. Комплекс состоит из выставочных, складских и офисных помещений. Общая арендная площадь торгово-выставочного комплекса — 27 тыс. квадратных метров. Среди якорных арендаторов - компании «Орматек», ЮВАЮ, Lazurit, «Вива-мебель», Парк Чудес «Галилео», «Автореспублика».
 
Восьмиэтажный торговый комплекс в Сургуте (ул. Генерала Иванова, д.1), площадью 32,9 тыс. квадратных метров расположен в северо-восточной части Сургута в многоэтажном жилом микрорайоне на пересечении одной из главных улиц города проспекта Мира и улицы Генерала Иванова. Якорными арендаторами являются продовольственный супермаркет «Магнит», многозальный кинотеатр компании "ИнтерКино", супермаркет бытовой техники и электроники DNS, магазин федеральной сети «Детский мир».
 
Торговый знак «VIVALDI PLAZA» официально зарегистрирован на банк «Открытие». Наименование «VIVALDI PLAZA» носит бизнес-центр класса А в Москве по адресу ул.Летниковская, д.2, к.1.
 
«Объединение под одним брэндом знаковых доходных объектов, принадлежащих банку, поможет не только в управлении и решении маркетинговых задач торговых центров, но и будет способствовать повышению привлекательности пула доходных объектов банка», - поясняет Наталия Иванова, начальник управления по работе с непрофильными активами банка «Открытие».
 
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер