22 февраля 2022  |  641

Acoola приближается к «Сказке»

share tweet поделиться Email
В торговом центре «Сказка» откроется магазин сети детской одежды Acoola. Новый арендатор разместится на 3 этаже комплекса и займет площадь 262 кв. м. В магазине будут представлены коллекции собственной марки модной одежды и аксессуаров для детей от 3 до 14 лет. Об этом сообщает пресс-служба Colliers.

В январе новым собственником ТЦ «Сказка» стала девелоперская компания «Центр-Инвест», которая объявила о дате открытия объекта в августе 2022 года. Функцию комплексного управления ТЦ, включая арендные отношения, маркетинг и эксплуатацию, а также эксклюзивный брокеридж проекта осуществляет компания Colliers. Заполняемость торговых площадей на данный момент превышает 80%.
Дарья Федотова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers: «Подписание договора аренды с сетью магазинов Acoola прошло на фоне смены владельца ТЦ «Сказка». Мы рады, что новый собственник объекта сохранил курс на построение комфортного торгового центра с качественным предложением товаров и услуг, в том числе для семей с детьми. Магазин Acoola усилит детский кластер торгового центра, который уже представлен такими популярными брендами как «Детский Мир», «Котофей», Trend Toys и многими другими. Уверены, что совместно с партнерами нам удастся сделать «Сказку» местом, куда посетители будут приходить за хорошим настроением и приятными покупками».
Представитель девелоперской компании «Центр-Инвест»: «Наша компания приступила к подготовке открытия ТЦ «Сказка». Август 2022 года определен для открытия как окончательный срок, позволяющий завершить строительные работы, а также является комфортным для начала коммерческого сезона арендаторов».
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер