01 июня 2015  |  1207

Июнь 2015

CRE Retail № 27 / июнь 2015 Олег Овчинников
share tweet поделиться Email
Жители уездного города N из «Двенадцати стульев», как известно, рождались исключительно затем, чтобы побриться, остричься и сразу же умереть – так много было в этом городе парикмахерских и похоронных контор. Москвичи и петербуржцы, судя по количеству аптек в двух столицах, всю сознательную жизнь лечатся от разнообразных болезней. Министр здравоохранения Скворцова тоже считает, что по шаговой доступности фармзаведений Россия впереди планеты всей. О доступности ценовой министр, впрочем, умолчала – не секрет ведь, что именно привлекательность аптечного бизнеса стала причиной такого бурного развития сегмента.

Губернскую специфику в этом номере мы обсуждаем с Вальдемаром Вайссом. Как деятельный немецкий характер проявляется в российских условиях мы знаем со времен героев Гончарова. И в нашем интервью новое тому подтверждение.

Ну и в честь как всегда внезапно наступившего лета пара новых рубрик. На чей-то вкус они могут показаться не слишком серьезными, но как известно, все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
share tweet поделиться Email
Подпишитесь на новости
Свежий номер